Buchweizenbrot in der Dose glutenfrei – lange haltbar 440g

 5,39 inkl. USt

5 in stock

MGB Buchweizenbrot 440 g – glutenfrei in der Dose

Dieses einzigartige glutenfreie Buchweizenbrot wird mit Sorgfalt und Know-how hergestellt. Es wird in einer Dose gebacken, nach dem Backprozess verschlossen und schonend pasteurisiert. Diese Methode erhält die Frische und macht es haltbar für 2 Jahre. Nach dem Öffnen bleibt es im Kühlschrank 3 bis 4 Tage frisch.

Dieses Brot ist mehr als glutenfrei. In der glutenfreien Backstube verzichtet unser Bäcker auf Milch, Ei, Backhefe, Sauerteig und Soja und lockert es durch die Fermentation eines hochwertigen Vollkornmehls, wodurch es leicht verdaulich wird und ein angenehmes Brotaroma erhält. Es ist das Ergebnis einer echten Bäckertradition und Leidenschaft für Innovation. Entdecke den außergewöhnlichen Geschmack dieses Buchweizenbrotes.

Dieses glutenfreie Dosenbrot wird direkt in der Dose gebacken und füllt diese komplett aus.

Beschreibung

MGB Buchweizenbrot 440 g

100 g enthalten im Durschnitt:

Nährwert 924,00 kJ
218,00 kcal
Fett 2,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g
Kohlenhydrate 44,30 g
davon Zucker 2,10 g
Eiweiß 3,70 g
Salz 1,40 g

Zutaten: Wasser, Maisstärke 31%, Buchweizenvollkornmehl 22%, Kastanienmehl, Leinmehl teilentölt,Steinsalz unraffiniert, Kartoffelflocken, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl,
Quinoavollkornmehl
100 g enthalten im Durchschnitt:

Glutenfrei JA
ohne Hefe JA
ohne Milch JA
ohne Ei JA
ohne Soja JA
Vegan JA

Bewertungen

Be the first to review “Buchweizenbrot in der Dose glutenfrei – lange haltbar 440g”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert