Mit Ricotta und Spinat gefüllte Eiernudeln: gut zu allen Saucen, so einfach wie hausgemacht, mit hochwertigen Zutaten!
ZUTATEN
Eiernudeln 65 % [Mehlmischung (Maismehl, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Hülsenfruchtmehl, Pflanzenfasern, natürliche Aromen), Eier 26 %, Sonnenblumenöl], Ricotta-Füllung – Spinat 35 % [laktosefreie Kuh- Ricotta 28 % (Kuhmilchmolke*, Kuhmilch*, Kuhmilchcreme*, Salz, Säureregulator: Milchsäure), Maiszubereitung (Maismehl, Sonnenblumenöl), Kartoffelflocken, Spinat 8,5 %, Parmigiano Reggiano 4,9 % (Milch , Salz, Lab), Sonnenblumenöl, Bambusfaser, Dextrose, Salz, Spinatpulver 2%, natürliche Aromen, Zwiebelpulver, Muskatnuss]. Kann Spuren von Soja enthalten.
* laktosefreie Zutaten.
ERNÄHRUNGSWERTE
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1201 kJ / 285 kcal
Fett 7gr
davon gesättigt 2,2 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 6,4 g
Fasern 5,5 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,7 g
Bewertungen